Verificar o estado da minha conta de alojamento

Veja como verificar o estado da sua conta de alojamento.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione o nome do seu produto de alojamento para expandir a lista de planos (Alojamento Web ou WordPress Gerido).
  3. Junto à conta de alojamento que pretende verificar, clique em Opções.
    Clicar em Opções
  4. O Estado da sua conta é apresentado no separador Descrição geral.
    Verificar o estado no separador Descrição geral

Estes são os estados de conta mais comuns que verá:

EstadoDescrição
Inicializar contaPara utilizar a sua conta de alojamento, tem de a configurar. Na sua lista de produtos, selecione Configurar para o guiarmos ao longo do resto do processo de configuração.
Configuração do site em cursoAcabou de configurar a sua conta. Poderá demorar alguns minutos para configurarmos a conta antes de a poder utilizar.
ConfigurarA sua conta está configurada e pronta para ser utilizada.
Atualização do siteMudou recentemente a sua conta de alojamento para um plano superior ou inferior e poderá aceder à mesma quando a alteração for concluída. Se vir este estado durante mais de 24 horas, contacte um Guia para obter assistência.
SuspensaA sua conta foi suspensa, muito provavelmente porque existe um saldo em dívida. Se a conta for suspensa por outro motivo, enviar-lhe-emos um email com o mesmo e os passos que deve realizar para restaurar a conta. Contacte um Guia para obter esclarecimentos.

Mais informações

• Lembre-se de que pode sempre contactar um Guia para obter ajuda no âmbito da sua conta.