Quanto tempo demora a configuração ou a atualização para uma versão superior ou inferior do meu alojamento?

Linux

• A configuração inicial do seu Alojamento Partilhado em Linux demora 24-48 horas.
  • A configuração após o cancelamento do alojamento de um domínio demora até 24 horas.
  • Normalmente, a redefinição da palavra-passe do alojamento demora 3 minutos.
  • Normalmente, a instalação/reinstalação das extensões do FrontPage demora 30 minutos.
  • Normalmente, a atualização para uma versão superior ou inferior, por exemplo a atualização para uma versão superior do Alojamento Padrão com PHP para o Alojamento Avançado com CGI, demora 24 horas.
  • Normalmente, a adição de um endereço de IP dedicado demora 24 horas.

Windows

• A configuração inicial do seu Alojamento Partilhado em Windows demora 24-48 horas.
  • A configuração após o cancelamento do alojamento de um domínio demora até 24 horas.
  • Normalmente, a redefinição da palavra-passe do alojamento demora 3 minutos.
  • Normalmente, a instalação/reinstalação das extensões do FrontPage demora 30 minutos.
  • Normalmente, a atualização para uma versão superior ou inferior, por exemplo a atualização para uma versão superior do Alojamento Padrão com ASP para o Alojamento Avançado com ASP, demora 24 horas. Durante este tempo, o painel de controlo não está disponível.
  • Normalmente, a adição de um endereço de IP dedicado demora 24 horas.

Plataforma cruzada

• Normalmente, uma atualização para uma versão superior ou inferior que altera as plataformas, por exemplo do Alojamento Padrão com PHP (Linux) para o Alojamento Padrão com ASP (Windows), demora 24 horas. Durante este tempo, o painel de controlo não está disponível. Tenha em atenção que algumas alterações de planos podem demorar até 72 horas, incluindo uma alteração no Sistema operativo da conta do alojamento.