Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Quanto tempo demora a emissão o meu certificado?

Muitos fatores determinarem quanto tempo demora a emissão de um certificado de SSL, tais como o tipo de certificado, o que temos de validar e rapidez respondem com as informações solicitadas. Segue-se uma execução breve por tipo de certificado:

Os certificados de SSL padrão -nome de domínio validada, o que significa necessitamos de confirmar que mantém o controlo do domínio. Se fornecer a documentação solicitada e pode rapidamente autenticar, podemos emitir um certificado no prazo de apenas alguns minutos.

Os certificados de SSL avançado — o nome de domínio e a empresa validado, o que significa que tem de confirmar o seu controlo do domínio e a legitimidade da sua empresa, normalmente, pelo seu Telefonema durante as horas de expediente. Se fornecer a documentação solicitada, poderá demorar nos negócios de dois a cinco dias para confirmar e emitir um certificado.

Os certificados de SSL especial — Premium SSL requerem a validação mais abrangente. Verificamos o controlo do domínio e a legitimidade de sua empresa através da verificação a denominação legal, endereço, número de telefone, executivos e outras informações que enviar com o seu pedido. O processo pode envolver muitos de correspondência de correio eletrónico com os nossos especialistas SSL, portanto, não hesite em perguntar questão.