Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Quanto tempo demora a emitir o meu certificado?

Muitos fatores determinam quanto tempo leva para emitir um certificado SSL, como o tipo de certificado, o que precisamos validar e a rapidez com que você responde com as informações solicitadas. Aqui está um breve resumo por tipo de certificado:

Certificados SSL padrão - Nome de domínio validado, o que significa que precisamos de verificar se mantém o controlo do domínio. Se fornecer toda a documentação solicitada e pudermos autenticá-la rapidamente, podemos emitir um certificado em poucos minutos.

Certificados SSL de luxo - Nome de domínio e empresa validados, o que significa que precisamos de verificar o seu controlo do domínio e a legitimidade da sua empresa, normalmente ligando durante o horário comercial normal. Se fornecer toda a documentação solicitada, podemos demorar entre dois a cinco dias úteis a verificar e a emitir um certificado.

Certificados SSL Premium - SSLs Premium requerem a validação mais extensa. Verificamos o seu controlo do domínio e a legitimidade da sua empresa verificando o nome legal, a morada, o número de telefone, os executivos e outras informações que envia com o seu pedido. O processo pode envolver muitas correspondências por correio eletrónico com os nossos especialistas em SSL, por isso, não hesite em colocar questões.