Quantos ficheiros pode um diretório de alojamento partilhado conter?

O número de arquivos por diretório que você pode ter depende do seu tipo de hospedagem:

Tipo de alojamento Máx. arquivos / diretório
Alojamento Linux (cPanel), Alojamento Windows (Plesk), WordPress Gerido Sem limite 1
Internet e Clássico 1.024 arquivos / inodes 2

1 A sua conta de alojamento não pode conter mais de 500 000 ficheiros e pastas (Windows) ou 250 000 inodes (Linux). Para obter o melhor desempenho do site na web , limite seus diretórios a, no máximo, 1.024 arquivos / inodes cada um.

2 Quanto mais longos forem os seus nomes de ficheiro, menos ficheiros poderá ter num diretório (comprimentos de nome de ficheiro de 1-16 caracteres contam como 1 inode, 17-32 caracteres contam como 2, 33-48 caracteres contam como 3 e assim por diante).

Esses limites evitam que as contas sobrecarreguem os recursos do servidor e afetem negativamente o tempo de carregamento. Avisaremos os clientes que excederem esses limites e poderemos realocar os arquivos para manter o desempenho do servidor.

Nota: se receber uma mensagem "Sem espaço em disco" ao tentar adicionar ou criar mais ficheiros num diretório, esse diretório atingiu o seu limite. Para evitar este problema, divida os diretórios com muitos ficheiros / inodes em subdiretórios e remova os diretórios de 'cache' ou de 'miniaturas' manualmente ou com um trabalho cron.