Quantos visitantes podem visualizar o meu sítio da Internet ao mesmo tempo?

Embora não limite o número de visitantes que pode ver o seu sítio da Internet, limite o número de visitantes quem pode ligar simultaneamente a sua conta de alojamento. Existe uma diferença ligeiras lá porque os utilizadores apenas contam como "estabelecer uma ligação" enquanto ativamente está a transferir conteúdo do seu sítio da Internet.

No entanto, assim que os utilizadores concluir a carregar conteúdo de uma página ou desligar SSH, são libertadas suas ligações para outros utilizadores. Isto significa que se a página de um utilizador estabelecer uma ligação ao demora.1 segundos a carregar totalmente, ela apenas são consideradas uma ligação para.1 segundos. Após esse período, ela já não é contabilizado para o seu total permitido ligações — a menos que ela algures clica no seu sítio da Internet que estabelece ligação outra.

Isto significa que, em teoria, um grande número de visitantes poderia ser visualizar seu sítio da Internet ao mesmo tempo, desde não todos processam os pedidos em simultâneo.

O número de ligações simultâneas que pode processar a sua conta de alojamento depende do respetivo tipo (mais informações).

Alojamento clássico (painel de controlo de alojamento)

(Painel de controlo de alojamento) na Internet

Linux (cPanel)

as contas do cPanel estão limitadas a Processos de entrada recursos realçados Limites de recursos.

Nota: Se está a funcionar uma tarefa sua conta de alojamento baseadas no Linux ou se tiver uma ligação SSH aberta, que também são consideradas uma ligação.

Windows (Plesk)

WordPress gerido

Era semelhante para os visitantes simultâneos

Se a explicação de carregamento de página não resonate consigo, pensam sobre uma cozinha. Em vez de fornecimento de dados em simultâneo para X números de visitantes, cozinhas podem preparar X números de refeições. Assim que o mesmo foi concluído a preparar um refeição, pode começar a preparar a outro. Por conseguinte, o número total de clientes que podem servir não é o número total de refeições pode fazem — é a velocidade, a qual pode demorar em novas encomendas.

Agora, relacionada com o que devolução ligações simultâneas: o limite da ligação não é o número total de visitantes que podem ser no seu sítio da Internet. É simplesmente o número de visitantes-pode proporcionam/servir os dados em simultâneo.

A calcular o Total de visitantes

Com base no número de ligações simultâneas a sua conta possui, pode calcular quantos visitantes por minuto pode servir se souber a sua média de sítios da Internet tempo de carregamento. Abaixo encontram-se alguns cálculos exemplo:

Máx. Ligações simultâneas
(Processos de entrada)
Duração da ligação médio
(segundos)
Processos de entrada por segundo
(Processos de entrada / segundos)
Processos de entrada por minuto
(Processos de entrada / segundos * 60 segundos)