Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Que informações utiliza para validar os pedidos de certificado?

O nosso processo de autenticação garante o mais alto nível de confiança. Apenas através da validação completa dos dados enviados o cliente online pode ter a certeza de que as empresas online que apresentam certificados SSL são realmente confiáveis. O processo de autenticação específico depende do tipo de certificado SSL solicitado:

Certificado SSL Deluxe - Processo de autenticação empresarial

Antes de emitir um certificado SSL Deluxe, autenticamos que:

• O certificado está sendo emitido para uma organização que está atualmente registrada em uma autoridade governamental.
  • A entidade solicitante controla o domínio na solicitação.
  • O indivíduo que está a pedir o certificado está associado à organização indicada no certificado.

Nota: as informações enviadas devem passar por um processo de triagem antes que um certificado SSL possa ser emitido.

Se a documentação enviada estiver escrita num idioma diferente do inglês, deverá ser enviada uma tradução para o inglês juntamente com uma cópia dos documentos originais.

Certificado SSL Deluxe - Processo de autenticação de pequenas empresas / proprietário único

Antes de emitir um certificado SSL, autenticamos que:

• A pessoa que pediu o certificado é quem afirma ser.
  • O indivíduo que está a pedir o certificado controla o domínio no pedido.
  • A pessoa indicada no certificado é a pessoa que pediu o certificado.

Nota: as informações enviadas devem passar por um processo de triagem antes que um certificado SSL possa ser emitido.

Se a documentação enviada estiver escrita num idioma diferente do inglês, deverá ser enviada uma tradução para o inglês juntamente com uma cópia dos documentos originais.

Certificado SSL Padrão

Antes de emitir um certificado SSL, autenticamos que:

• A entidade solicitante controla o domínio na solicitação.

Nota: as informações enviadas devem passar por um processo de triagem antes que um certificado SSL possa ser emitido.

O nosso processo de autenticação garante o mais alto nível de confiança. Apenas através da validação completa dos dados enviados o cliente online pode ter a certeza de que as empresas online que apresentam certificados SSL são realmente confiáveis.