Que navegadores funcionam com os seus produtos?

Queremos que os nossos sítios da internet e aplicações tenham uma apresentação perfeita nos navegadores móveis e de computadores e nas combinações de sistemas operativos mais populares e, pelo menos, funcionais no maior número de outras combinações.

Nota: em todos os casos, JavaScript, as cookies e TLS 1.0+ devem estar ativos.

Para ajudá-lo a ter a melhor experiência usando o nosso sítio da internet e o nosso software, temos quatro níveis de assistência para o navegador:

• Assistência completa — Apresentação perfeita com visualização exatamente como pretendido.
  • Assistência funcional — Utilizável com todas as funções suportadas, mas pode aparecer em formas não intencionais.
  • Acessível — Pode ser usado com a maior parte das funções intactas, mas pode apresentar-se e comportar-se de forma inesperada.
  • Bloqueado — Inacessível sem atualizar para um navegador suportado.

Navegadores para computador

Assistência completa

Recomendamos que usa um navegador totalmente suportado que inclua a última versão do seguinte:

• Microsoft Internet Explorer®
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox®
  • Safari®

Assistência funcional

Oferecemos assistência funcional para os navegadores que se seguem:

• Internet Explorer, versões anteriores importantes superiores ou iguais à 10

Nota: se estiver a usar o Windows XP com o Internet Explorer 7, poderá receber um aviso de certificado de segurança. Se assim for, recomendamos que atualize para a última versão do Internet Explorer.

• Chrome, versão anterior importante
  • Firefox, versão anterior importante
  • Safari iPad® no iOS mais recente

Assistência acessível

Oferecemos assistência acessível para os navegadores que se seguem:

• Navegadores de dispositivos móveis, incluindo Safari em iOS e o navegador Android em Android
  • Outros navegadores para computador não listados

Bloqueado

Não deixamos que os utilizadores acedam ao nosso sítio da internet usando o navegador que se segue:

• Internet Explorer 7

Navegadores móveis

Os padrões do navegador que se segue aplicam-se apenas a sítios da internet concebidos especificamente para dispositivos móveis. Por exemplo, m.godaddy.com.

Assistência completa

Recomendamos que usa um navegador totalmente suportado que inclua a última versão do seguinte:

• O navegador Android na última versão Android
  • Safari na última versão do iOS

Assistência funcional

Oferecemos assistência funcional para os navegadores de dispositivos móveis que se seguem:

• Chrome e Opera Mini em Android
  • Chrome no iOS
  • Opera Mini em todos os dispositivos compatíveis com o Opera Mini
  • Internet Explorer no Windows Mobile

Assistência acessível

Oferecemos assistência acessível para navegadores móveis não listados acima.

Nota: para uma lista dos navegadores e dispositivos que funcionam com certificados de SSL que nos adquiriu para uso dos seus visitantes, consulte

‌‌

Nota: se tiver problemas em ver o nosso sítio da internet ou uma das nossas aplicações, experimente limpar a cache do seu navegador. Para obter mais informações, consulte