Qual é o nome de ficheiro que o meu ficheiro de inicialização do PHP tem de utilizar?

O nome de ficheiro que a sua inicialização do PHP tem de utilizar depende do tipo de conta de alojamento do utilizador.

Tipo de conta de alojamento Nome do ficheiro Localização
Alojamento Linux com cPanel .user.ini /public_html (uma por cada conta)
Alojamento Windows com Plesk .user.ini Raiz do site web (uma por cada site web)
WordPress Gerido .user.ini /html (uma por cada site web)

Observação: as contas do WordPress Gerido também permitem a utilização de ficheiros php.ini, mas, uma vez que é difícil atualizar a respetiva apresentação quando estes são atualizados, recomendamos antes a utilização de ficheiros .user.ini.

Passos relacionados

Mais informações

• Consulte a documentação do PHP para obter mais informações sobre os ficheiros do PHP.
  • Os ficheiros .user.ini apenas são compatíveis com o PHP 5.4 e versões posteriores, para além de não lhe permitirem modificar todas as definições que é possível modificar nos ficheiros php.ini. Para obter mais informações, consulte a documentação do PHP para os ficheiros user.ini.
  • As contas de Alojamento Clássico e Alojamento na Internet com o Windows e os IIS 6 não são compatíveis com os ficheiros de inicialização do PHP.