Que nome de arquivo o meu arquivo de inicialização do PHP precisa usar?

O nome do arquivo que sua inicialização de PHP deve usar depende do tipo de conta de hospedagem que você tem .

Tipo de conta de alojamento Nome do ficheiro Localização
Alojamento Linux com cPanel .user.ini / public_html (um por conta)
Alojamento Windows com Plesk .user.ini Raiz do site na web (uma por site na web)
WordPress Gerido .user.ini / html (um por site)

Nota: as contas geridas do WordPress também suportam a utilização de ficheiros php.ini , mas como é difícil atualizá-las quando são atualizados, recomendamos a utilização de ficheiros .user.ini.

Passos relacionados

Mais informações

• Consulte a documentação do PHP para obter mais informações sobre os arquivos PHP.
  • Os ficheiros .user.ini apenas são compatíveis com o PHP 5.4 e posterior e não pode modificar todas as definições dos ficheiros php.ini. Para obter mais informações, consulte a documentação do PHP para os arquivos user.ini .
  • As contas de alojamento na internet e alojamento clássico com o Windows com IIS 6 não suportam ficheiros de inicialização de PHP.