Criador de Sítios da Internet 7 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Que plano devo comprar?

Utilize esta comparação dos nossos planos de Criador de sítios da internet V7 pessoal, empresarial e Empresarial extra para-lo a escolher o melhor plano para as suas necessidades.

Funcionalidade

Pessoal

Empresarial

Empresarial extra

Leitor de áudio — Adicionar um leitor de áudio e reproduzir música no seu sítio da Internet. Não Sim Sim
Feed RSS/blogue — Adicione que feeds RSS de blogues ao seu sítio da Internet. Sim Sim Sim
Formulários personalizados — Personalize formulários no seu sítio da Internet. Não Sim Sim
Endereços de correio eletrónico — Número de endereços de correio eletrónico incluído no sítio da Internet. (Plano pessoal parte Plano de Base do Office 365.) 1 1 1
Facebook®/Twitter® Feeds — Mostre as suas publicações feeds mais recentes do Facebook e Twitter no seu sítio da Internet. Sim Sim Sim
Página Facebook®/Twitter® marca — Sincronizar o seu sítio da Internet com o seu perfil de Página do Facebook e Twitter. Não Não Sim
Ícone de favorito — Torne o seu sítio destaque-se ao adicionar uma imagem que é apresentado nos separadores do navegador dos visitantes. Não Sim Sim
Imagens — Escolha de entre uma biblioteca completa de imagens profissionais. 8700 8700 profissionais de 28 000
Edição de imagens — Adicionar e editar as suas próprias imagens. Básico Avançada Avançada
Para dispositivos móveis — Nós convertemos automaticamente o seu sítio da Internet para dispositivos móveis. Não tem de mexer um dedo. Não* Sim Sim
Office 365 — Sincronizar correio eletrónico, calendário e contactos em todos os seus dispositivos. (Novos clientes apenas.) Sim Sim Sim
Páginas — O montante de páginas, que pode adicionar ao seu sítio. Ilimitado Ilimitado Ilimitado
PayPal® — Aceite segurança pagamentos e donativos. Não Sim Sim
Assistente de SEO — Otimize o seu sítio da Internet para o ajudar a obtenha uma classificação nos resultados de pesquisa. Não Não Sim
Certificado de SSL — Proteja os dados dos clientes e as transações. Não Não Sim
Yelp® — Apresentar comentários e classificações de sua empresa Não Sim Sim
YouTube® — Adicione vídeos do YouTube diretamente ao seu sítio. Sim Sim Sim

*Contas pessoais adquiridas antes da 31 de Julho de 2014 (quer publicado ou não) incluem funcionalidade para dispositivos móveis.