Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Que relatórios estão disponíveis com a minha conta de revendedor?

A sua conta de Revendedor Básico e Profissional fornece várias ferramentas de relatórios para o ajudar a gerir e expandir o seu negócio.

1. Inicie sessão no seu Centro de _XXXYY_ Centro de controlo do revendedor (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Aceda a Relatórios e selecione um dos seguintes:
    • Comissões - Acompanhe quanto ganhou com a sua montra ao longo do tempo. Este relatório apresenta as comissões ganhas, a receita total, o seu número total de novos clientes e pedidos por dia.

• Comissões de produtos - Veja os produtos vendidos na sua montra e o total de vendas e comissões por produto num intervalo de datas. Pode ver os detalhes das vendas unitárias ao clicar no número na coluna Unidades.

• Histórico de pagamentos - Monitore o histórico de pagamentos feitos a você e as datas e valores em que os pagamentos de comissão foram enviados a você. Não está a ver quaisquer comissões aqui? Veja como receber comissões .

• Renovações - Apresenta as próximas renovações de produtos e serviços num intervalo de datas específico. Isto inclui datas de renovação, números de clientes, nomes de clientes, nomes de produtos, receitas obtidas e comissões.

• Códigos-fonte de marketing - Acompanhe o desempenho da campanha de marketing por código-fonte. Verá onde os seus clientes estão localizados, as campanhas que estão a seguir e a popularidade das suas campanhas em determinados mercados.

• Vendas de produtos - Compare dois períodos de vendas. Por exemplo, compare as vendas deste mês com as vendas do mês passado. Pode filtrar os resultados por tipo de produto, tipo de pedido e tipo de cliente. Para cada produto apresentado, os resultados incluem o número de unidades e pedidos, o valor das receitas geradas e das comissões ganhas e a diferença entre os dois períodos de venda.

• Pesquisa de cliente - Encontre informações sobre os seus clientes. Pode visualizar as informações de contacto de um cliente, o histórico de pedidos, o estado de preços com descontos e acesso delegado.

• Vendas ao cliente - Visualize informações sobre os hábitos de compra dos clientes, tais como quanto estão a gastar e o que estão a comprar. Você pode restringir por tipo de produto, tipo de pedido e tipo de cliente.

• Desconto nas vendas do cliente - Acompanhe as compras feitas por clientes com contas de cliente com desconto. Para saber mais sobre contas de clientes com desconto, consulte compreender as contas de revendedor .

• Pesquisa de domínio - Pesquise nomes de domínio atualmente sob gestão através do seu revendedor. Pode ver qual o cliente que registou o nome de domínio, o respetivo número de cliente, o número do pedido original e as informações de contacto do nome de domínio.

• Registos de domínio - Apresenta os nomes de domínio registados durante um período de tempo que especificar. Isto inclui datas de expiração atualizadas, anos de registo e informações de contacto.

• Transferências pendentes - Monitore as transferências de nomes de domínio de entrada e saída. Pode encontrar o nome de domínio, a data em que a transferência foi iniciada, as informações do cliente, o número de encomenda original do nome de domínio, o estado atual da transferência, quaisquer ações necessárias para concluir a transferência e o registador vencedor / perdedor.
  3. Nas caixas Mostrar ou Data , selecione ou introduza o intervalo de datas que pretende visualizar e, em seguida, clique em Ver relatório .

Passo relacionado

• Agora que compreende melhor os seus clientes e quais os produtos que apresentam um bom desempenho, ofereça promoções personalizadas para atrair mais negócios.

Mais informações

• Também pode utilizar o Google Analytics para monitorizar os visitantes da sua montra virtual e o respetivo comportamento.