Que software de FTP recomenda?

Existem vários clientes de FTP populares que estão disponíveis online. Recomendamos‌‌:

Também pode utilizar a aplicação que utilizou para criar o seu sítio da internet (por ex., Dreamweaver) ou para gerir os ficheiros da sua conta de alojamento (mais informações).


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.