Que tipo de conta de alojamento tenho?

Os nossos produtos de alojamento variam por plano e tipo. Saiba como verificar o que tem, compare planos e preços e decida se gostaria de fazer uma atualização.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. O seu tipo de conta de alojamento é apresentado em Alojamento Web. Em alternativa, se tiver uma conta do Alojamento WordPress, o seu tipo de conta é apresentado em WordPress Gerido.
    descobrir o meu tipo de conta

Nota: instalou o WordPress numa conta de Alojamento Windows ou Linux? Continua a ser Alojamento Windows ou Linux, o que é diferente do Alojamento WordPress.

Tipos e escalões de conta de alojamento

Os tipos de conta são:

• Alojamento Linux com cPanel: SO (sistema operativo) Linux no servidor, com acesso ao cPanel através do Painel da conta. Instale aplicativos como o WordPress utilizando o cPanel.
  • Sites Web WordPress Gerido: nós instalamos o WordPress por si, com acesso ao WordPress através da Vista geral da conta.
  • Alojamento Empresarial: SO Linux, com acesso ao cPanel através do Painel da conta. Inclui mais recursos dedicados do que o Alojamento Linux. Instale aplicativos como o WordPress utilizando o cPanel.
  • Alojamento Windows com Plesk: SO Windows, com acesso ao Plesk através do Painel da conta. Instale aplicativos como o WordPress utilizando o Plesk.
  • Alojamento Web Linux ou Alojamento Web Windows: também conhecidos como Alojamento Web e Clássico. Já não estão disponíveis (mas existem artigos de ajuda).

Os escalões (Económico, Avançado, Superior, entre outros) representam as funcionalidades incluídas no plano de alojamento. Quanto maior for o escalão, melhores serão as funcionalidades. Para obter informações sobre os escalões do seu alojamento, consulte: