Que tipo de conta de alojamento tenho?

Os nossos produtos de alojamento variam por plano e tipo. Saiba como verificar o que tem, compare planos e preços e decida se gostaria de fazer uma atualização.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. O seu tipo de conta de alojamento é apresentado em Alojamento Web. Em alternativa, se tiver uma conta do Alojamento WordPress, o seu tipo de conta é apresentado em WordPress Gerido.
    descobrir o meu tipo de conta

Note: Did you install WordPress on a Linux Hosting or Windows Hosting account? That's still Web Hosing or Windows Hosting, which is different from WordPress Hosting.

Tipos e escalões de conta de alojamento

Os tipos de conta são:

• Alojamento Linux com cPanel: SO (sistema operativo) Linux no servidor, com acesso ao cPanel através do Painel da conta. Instale aplicativos como o WordPress utilizando o cPanel.
  • Sites Web WordPress Gerido: nós instalamos o WordPress por si, com acesso ao WordPress através da Vista geral da conta.
  • Alojamento Web Extra: SO Linux, com acesso ao cPanel através do Painel da conta. Inclui mais recursos dedicados do que o Alojamento com o Linux. Pode instalar aplicações (como, por exemplo, o WordPress) por si mesmo utilizando o cPanel.
  • Alojamento Windows com Plesk: SO Windows, com acesso ao Plesk através do Painel da conta. Instale aplicativos como o WordPress utilizando o Plesk.
  • Shared Hosting Linux or Web Hosting Windows: Also known as Web & Classic Hosting. No longer available (but Help articles are).

Os escalões (Económico, Avançado, Superior, entre outros) representam as funcionalidades incluídas no plano de alojamento. Quanto maior for o escalão, melhores serão as funcionalidades. Para obter informações sobre os escalões do seu alojamento, consulte: