Que tipo de formato de compressão devo utilizar no PHPMyAdmin?

Quando exportar a sua base de dados de PHPMyAdmin, pode escolher comprimir o ficheiro de informação de SQL ou não. Consoante o tamanho da base de dados e/ou estrutura, é possível que criar uma cópia comprimida poderá falhar.

Se a sua informação falhar, sugerimos que quer seleccione a opção de compressão alternativo ou não compressão em todos os ao tentar a informação de estado. Pode também criar uma cópia de segurança no painel de controlo de alojamento que coloca um .sql de ideias, em seguida, o seu diretório _db_backups.

Se a compressão é obrigatória e não conseguir utilizar PHPMyAdmin, recomendamos um privada Virtual ou dedicada solução MySQL e Apache/PHP configuração pode ser modificada.