Que versão do Criador de sítios da internet, tenho?

Suportamos as duas versões do Criador de sítios da internet: versão 6 e a versão 7. Eis como ver a versão que tem.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos , clique em Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. O nome do Criador de sítios da internet aparece no canto superior esquerdo do ecrã. Um número de; é apresentada a versão 6 a versão atual simplesmente mostra o Criador de sítios da internet sem um número.
    Look at the top of your Website Builder to see which version you're using.