Que versão do TLS é minha conta de alojamento utilizando?

Quando está a aceitar pagamentos no seu sítio da Internet, o revendedor (PayPal, Stripe, etc.) pode pedir-lhe para confirmar a versão do TLS atualmente é suportada na sua GoDaddy conta de alojamento. Abaixo está uma lista dos ambientes de alojamento diferentes disponibilizados pela GoDaddy e as versões do TLS que se encontram disponíveis nos-los.

Nota: Se o seu revendedor requer a conformidade com a PCI, isto só está disponível através de Carrinho de compras rápido ou um servidor dedicado.

Versão atual do TLS no alojamento da GoDaddy
Plataforma TLS 1.0 TLS 1.1 TLS 1.2
Wordpress gerido
CPanel da empresa
CPanel partilhado
Plesk partilhado
2g em Linux - -
4GH Linux -
4GH Windows - -
Criador de sítios da internet / GoCentral

Pode utilizar o Verificador de certificado para confirmar a versão do TLS está atualmente em execução no seu sítio da Internet