Execute um rastreamento de mensagem no centro de administração do Exchange

Um rastreio de mensagens irá mostrar os emails enviados de, para e dentro de uma organização de email, o que significa que pode controlar o que acontece a todos os emails que envolvem os seus utilizadores e se foram entregues com sucesso.

1. Inicie sessão no Centro de administração do Exchange. Utilize o seu endereço de email Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Selecione Fluxo de correio > Rastreamento de mensagem .
    selecione o fluxo de mensagens e, em seguida, selecione o rastreio de mensagens
  3. Selecione + Iniciar um rastreio . A página de rastreamento da mensagem será aberta.
  4. Filtrar mensagens por remetentes ou destinatários:
    • Para encontrar mensagens enviadas por um utilizador, selecione ou introduza o respetivo endereço de email em Remetentes .
    • Para encontrar mensagens enviadas a um utilizador, selecione ou introduza o respetivo endereço de email em Destinatários .
    • introduzir ou selecionar remetentes e destinatários
  5. Em Intervalo de tempo , use o controle deslizante para selecionar um intervalo de tempo de até 10 dias.
    use o controle deslizante para selecionar o intervalo de tempo de até 10 dias
  6. Em Tipo de relatório , selecione Relatório de resumo .
    selecionar relatório de resumo
  7. Para executar o relatório, selecione Pesquisar . Os resultados da pesquisa de rastreamento de mensagens serão abertos.

Junto a cada mensagem, pode verificar o respetivo estado de entrega, incluindo Entregue , Com falha , Pendente , Em e Filtrado como spam .

• Entregue : a mensagem foi entregue com sucesso ao destino pretendido.
  • Pendente : Há uma tentativa ou nova tentativa de entrega da mensagem. O status pode ser desconhecido.
  • Em quarentena : a mensagem foi colocada em quarentena. Isso pode acontecer se for identificado como spam, em massa ou phishing.
  • Filtrada como spam : a mensagem foi identificada como spam e foi rejeitada ou bloqueada (mas não colocada em quarentena).

Passo relacionado

• Após executar um rastreamento de mensagem, visualize os detalhes de cada mensagem para ver o que aconteceu com ela.