Realce os seus emails em cores diferentes com base em regras

Pode realçar os seus emails do Workspace em cores diferentes com base em regras ou filtros. Isto torna mais fácil perceber emails importantes e organizar a sua caixa de entrada.

Nota: só pode atribuir uma cor a cada email.

1. Inicie sessão na sua conta de email Workspace e abra o produto. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. No menu Definições , clique em Realce de mensagens .
  3. Clique em Adicionar novo.
  4. Selecione a regra com base num dos campos do email, introduza o valor para ativar o realce quando presente nesse campo, selecione a sua cor e, em seguida, clique em OK .

Para alterar a prioridade de uma regra de realce, clique na seta para cima ou para baixo junto à regra.

Para editar ou eliminar uma regra de realce de mensagens, na coluna Ações , clique em Editar ou Eliminar .