Realizar um rastreamento de percurso no Mac OS X

Se estiver a usar o Mac® OS X, pode usar a aplicação Utilitário de Rede, que está incluída no Mac OS X, para executar o Rastreamento de percurso.

1. Inicie o Utilitário de Rede.

Nota: Pode fazê-lo com o Spotlight do Mac OS X digitando Utilitário de Rede e clicando em Principais Resultados.

2. Clique em Rastreamento de percurso.
  3. Introduza o nome de domínio para o qual pretende efetuar um rastreamento de percurso. Por exemplo, email.coolexample.com
  4. Clique em Rastrear.
  5. Selecione os resultados e com o botão direito do rato clique e selecione Copiar ou pressione COMMAND+C para copiar o texto.
  6. Cole o texto num editor de texto (TextEdit, etc.) e guarde o ficheiro.