Alojamento Clássico e na Internet Ajuda

Realizar um Traceroute no Mac OS X

Se estiver a usar o Mac® OS X, pode usar a aplicação Utilitário de Rede, que está incluída no Mac OS X, para executar o Traceroute.

Realizar um Traceroute no Mac OS X

1. Inicie o Utilitário de Rede.

Pode fazê-lo com o realce do Mac OS X digitando Utilitário de Rede e clicando em Principais Resultados.

2. Clique em Traceroute.
  3. Introduza o nome de domínio em relação ao qual pretende executar o comando "traceroute":
    • por exemplo, correioeletronico.excelenteexemplo.com
  4. Clique em Rastrear.
  5. Selecione os resultados e com o botão direito do rato clique e selecione Copiar ou pressione COMMAND+C para copiar o texto.
  6. Cole o texto num editor de texto (TextEdit, etc.) e guarde o ficheiro.