Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Receber comissões do meu plano de Revendedor

Depois de configurar a sua conta de revendedor e vender produtos, a sua montra pode receber comissões.

Os revendedores recebem comissões no final de cada mês sobre os ganhos do mês anterior. Por exemplo, a comissão que ganhou durante o mês de dezembro será paga no final de janeiro. As comissões não serão pagas até que tenha atingido o limite mínimo de pagamento para o método de pagamento do seu beneficiário. Se não tiver atingido esse mínimo, a sua comissão será acumulada para o mês seguinte até que o limite seja atingido.

Observe os limites de comissão e como os pagamentos são processados.