Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Reciclar o pool de aplicativos na minha hospedagem Windows

Por padrão, a reciclagem do pool de aplicativos na hospedagem do Windows acontece a cada 29 horas, para ajudar a evitar vazamentos de memória, falhas de aplicativos e outros problemas. Veja como reciclar o pool de aplicativos manualmente - por exemplo, logo após alterar as configurações de PHP.

Nota: a reciclagem manual do pool de aplicativos pode afetar negativamente a experiência dos seus visualizadores, portanto, siga estes passos com cuidado.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Selecione Alojamento Web e, junto à conta de Alojamento Windows que pretende utilizar, selecione Gerir .
  3. No Painel da conta, selecione Administrador do Plesk .
  4. Selecione Pool de aplicativos IIS dedicado para o site na web .

Nota: se não vir quaisquer ícones, no centro da página, selecione Mostrar mais e, em seguida, selecione Pool de aplicativos IIS dedicado para o site na web .

5. Selecione Reciclar .