Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Recomeçar (apagar todo o conteúdo) na minha conta de Alojamento Linux

Veja como apagar todo o conteúdo da sua conta de Alojamento Linux para que possa começar de novo com uma nova instalação.

Obrigatório: antes de seguir estes passos: Se tiver um certificado SSL para a conta, necessita de desinstalar primeiro esse certificado SSL .
Aviso: faça e descarregue cópias de qualquer conteúdo que pretenda manter. Apagar todo o conteúdo da sua conta inclui quaisquer ficheiros de cópia de segurança.
  1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, selecione Ações da conta > Repor .
    selecionar reiniciar
  4. Leia a mensagem (iremos lembrá-lo do que foi apagado) e clique em Seguinte .
  5. Digite reset no campo e clique em Reset Account . Apagaremos tudo na conta e, em seguida, forneceremos instruções sobre a nova configuração.