Ajuda

Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bup bip bop… a calcular… a calcular… a iniciar a sequência 42…
Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Recomeçar (apagar todo o conteúdo) no alojamento Plesk

Com as nossas contas de alojamento partilhado Plesk ( mais informações ), pode recomeçar facilmente com a sua conta de alojamento. Isso remove permanentemente todo o conteúdo da sua conta e o reverte para uma nova conta que ainda precisa ser configurada.

  1. A partir da Porta de ligação, no mosaico da conta que pretende utilizar, clique em Definições.
  2. Aceda ao separador Restabelecer conta.
  3. Clique em Restabelecer conta duas vezes.

Passo seguinte

Clientes com certificados de SSL

Aviso: se tiver um certificado SSL configurado na sua conta, deve transferi-lo de volta para a sua conta de alojamento após terminar de configurar a cópia de segurança da conta.
  1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Certificados de SSL.
  3. Junto ao nome de domínio que utilizou originalmente, clique em Gerir.
  4. Clique em Administrador do Plesk .
  5. Clique em Transferir.
  6. Clique em Transferir e, em seguida, clique novamente em Transferir.

Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.