Saltar para o conteúdo principal
Ligue-nos
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Recomeçar (apagar todo o conteúdo) no Alojamento Windows

Com as nossas contas de alojamento partilhado Plesk ( mais informações ), pode recomeçar facilmente com a sua conta de alojamento. Isso remove permanentemente todo o conteúdo da sua conta e o reverte para uma nova conta que ainda precisa ser configurada.

  1. A partir da Porta de ligação, no mosaico da conta que pretende utilizar, clique em Definições.
  2. Aceda ao separador Restabelecer conta.
  3. Clique em Restabelecer conta duas vezes.

Passo seguinte

Clientes com certificados de SSL

Aviso: se tiver um certificado SSL configurado na sua conta, deve transferi-lo de volta para a sua conta de alojamento após terminar de configurar a cópia de segurança da conta.
  1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Certificados de SSL.
  3. Junto ao nome de domínio que utilizou originalmente, clique em Gerir.
  4. Clique em Administrador do Plesk .
  5. Clique em Transferir.
  6. Clique em Transferir e, em seguida, clique novamente em Transferir.