Versão de PHP recomendada para o WordPress

O WordPress recomenda manter a sua versão do PHP atualizada. Managed WordPress suporta as versões 7.4 e superiores. Antes de alterar a versão do PHP, recomendamos que se certifique de que os suplementos e o tema estão atualizados.

Nota: PHP é a linguagem de programação usada para criar e manter o WordPress. Linguagens de programação como o PHP estão em constante evolução para serem mais rápidas e seguras do que as versões anteriores. A atualização para uma versão mais recente terá um efeito positivo no desempenho e na segurança do seu site.

Atualizar a sua versão do PHP não deve ser um problema, no entanto, não podemos garantir que não seja. Para proteger o seu site, realize todas as ações a seguir como parte da alteração da sua versão de PHP:

1. Crie uma cópia de segurança do seu site WordPress.
  2. Atualizar o WordPress (os utilizadores do Managed WordPress podem ignorar este passo, uma vez que a versão do WordPress é atualizada automaticamente sempre que existe uma nova versão).
  3. Atualize o seu tema do WordPress.
  4. Atualize os seus suplementos do WordPress.
  5. Altere a versão do PHP selecionando os passos que correspondem à plataforma de alojamento em que o seu site WordPress está alojado ( Que tipo de conta de alojamento tenho? ):
  6. Verifique se o seu site está sendo executado na versão correta do PHP usando um arquivo phpinfo .