Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Reconfigurar Microsoft Exchange Server, utilize um nome de domínio totalmente qualificado

A Comunidade de segurança da Internet é gradualmente a utilização de nomes de intranet e endereços de IP, como os nomes de domínio principal ou os nomes alternativos de assunto (SANs) em certificados de SSL. Para obter mais informações, consulte Pode solicitar um certificado para um nome de intranet ou endereço IP?.

Se utilizar um nome de intranet ou endereço de IP para um SSL alojado no Microsoft® Exchange Server, pode conhecer Diretrizes de Authorities Browser Forum do certificado ao reconfigurar o seu servidor para aceitar um nome de domínio totalmente qualificado (FQDN). Por exemplo, pode alterar nome interno Server.local para FQDN Mail.coolexample.com.

Se ainda não o fez, para garantir que interna continua a funcionar, deve criar uma zona DNS interna para o seu nome de domínio (por exemplo, autodiscover.coolexample.com) e um Registo de MX que aponta para endereço IP do servidor interno.

Os exemplos de código abaixo incluem as seguintes variáveis:

• Substituir Mail.coolexample.com com o seu FQDN
  • Substituir Your_Server_Name com o nome real do seu servidor

Nota: Recomendamos vivamente que os administradores de servidor apenas experiente implementam este procedimento. Estas instruções não se aplicam a® de Windows Server 2012 ou servidor Microsoft pequena empresa financeira (SBF).

Reconfigurar Microsoft Exchange Server, utilize um nome de domínio totalmente qualificado

1. Comece a Shell de gestão do Exchange.
  2. Para alterar o URL da descoberta automática, introduza o seguinte comando e, em seguida, prima Introduza:
    Set-ClientAccessServer -Identity Your_Server_Name -AutodiscoverServiceInternalUri https://mail.coolexample.com/autodiscover/autodiscover.xml
  3. Para alterar o InternalUrl atributo das EWS, escreva o seguinte comando e, em seguida, prima Introduza:
    Set-WebServicesVirtualDirectory -Identity "Your_Server_Name\EWS (Default Web Site)" -InternalUrl https://mail.coolexample.com/ews/exchange.asmx
  4. Para alterar o InternalUrl atribuir para distribuição baseado na Internet livro de endereços Offline, escreva o seguinte comando e, em seguida, prima Introduza:
    Set-OABVirtualDirectory -Identity "Your_Server_Name\oab (Default Web Site)" -InternalUrl https://mail.coolexample.com/oab
  5. Se utilizar o serviço de mensagens unificadas no Exchange Server 2007: Para alterar o InternalUrl atributo de UM Web serviço, escreva o seguinte comando e, em seguida, prima Introduza:
    Set-UMVirtualDirectory -Identity “Your_Server_Name\unifiedmessaging (Default Web Site)” -InternalUrl https://mail.coolexample.com/unifiedmessaging/service.asmx
  6. Os conjuntos de aplicação de reciclagem, abra Gestor de IIS.
  7. Expanda o computador local e, em seguida, expanda Conjuntos de aplicações.
  8. Com o botão direito MSExchangeAutodiscoverAppPoole, em seguida, clique em Reciclagem.

Nota: Como cortesia, fornecemos as informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não Apoiamos nem suporte diretamente produtos de terceiros e não somos responsáveis por funções ou fiabilidade destes produtos.