Criador de Sites na Web, versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Recorte fotografias

Pode recortar fotografias no Criador de sítios da internet especificando a relação largura-altura que pretende manter e, em seguida, selecionar a parte da fotografia que pretende manter. Quando recortar a fotografia, permanece apenas a parte que selecionou.

Pode também editar fotografias ao rodar ou inverter a imagem. Para obter mais informações, consulte Rotating e inverter fotografias.

Criador de sítios da internet mantém uma versão original de todas as suas fotografias editadas. Pode restaurar a fotografia original em qualquer altura. Para obter mais informações, consulte a restaurar fotografias editado.

Fotografias de recorte no Criador de sítios da internet

1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. Clique em Criador de sítios da internet.
  3. Na lista de contas do Criador de sítios da internet, clique em Gerir , junto à conta que pretende modificar.
  4. Clique em fotografias e vídeose, em seguida, clique no nome da galeria que pretende visualizar.
  5. Clique em Editar fotografias acima a fotografia que pretende modificar.
  6. Selecione o separador cultura .
  7. Na área de orientação , selecione se pretende manter a relação de tamanho no formato horizontal ou vertical.
  8. Na área tamanho , selecione uma opção para manter a relação largura-altura da fotografia.
  9. Mantém o botão do rato, arraste diagonalmente para selecionar a parte da fotografia que pretende manter. Quando recortar a fotografia, esta parte vai ser a única parte da fotografia restantes.

Nota: Após ter criado a área cortada, pode redimensionar as são ou mover toda a área selecionada.

10. Clique no botão de recorte .

Nota: Se precisar de começar de novo em qualquer altura, clique em restabelecer.

11. Clique em Guardar.

Se editar uma fotografia sem guardar, da próxima vez que tenta editar uma fotografia, o Criador de sítios da internet permite-lhe retomar a sessão de edição para a fotografia não guardada.