Recuperar nomes de domínio expirados

Pode tentar recuperar nomes expirados domínio de nível superior (TLD) durante os períodos de carência para renovação e resgate do registo. Além do custo da renovação, pode ser necessário pagar uma taxa para a recuperação do nome de domínio. Para obter mais informações, consulte

Recuperar nomes de domínio expirados

1. Inicie sessão no Gestor da conta.
  2. Ao lado de Domínios, clique em Iniciar.
  3. No menu Domínios, selecione Domínios expirados.
  4. Selecione o(s) nome(s) de domínio que pretende recuperar.
  5. Clique em Recuperar.
  6. Selecione o período de renovação para o(s) nome(s) do(s) domínio(s) e clique em Seguinte.

OBSERVAÇÃO: Os períodos de renovação para vários nomes de domínio podem variar de acordo com os períodos máximos permitidos para renovação por cada registo de nome de domínio.

7. (Opcional) Selecione as opções de registo e do sítio da internet que deseja aplicar às suas renovações de nome de domínio.
  8. Concluir o processo de pagamento.