Recuperar o acesso ao meu domínio ou à minha conta da GoDaddy

Envie um pedido para recuperar o acesso ao seu domínio ou à sua conta caso:

• tenha perdido o endereço de email indicado na sua conta;
  • não tenha acesso à conta com o seu domínio e esteja indicado como requerente do registo.

Observação: se tiver acesso ao endereço de email associado à sua conta, mas não conseguir iniciar uma sessão, experimente redefinir a palavra-passe.

1. Aceda ao nosso formulário Recuperar o acesso à minha conta.
  2. Selecione Acesso ao email, Assistência para o PIN ou Acesso ao domínio.
  3. Introduza um ou mais nomes de domínio na sua conta e, em seguida, selecione Seguinte.
    • Se não tiver quaisquer nomes de domínio, desative a opção Identificar conta pelo(s) domínio(s). Introduza informações adicionais para identificar a sua conta.
  4. Introduza o seu Nome próprio, Apelido, Endereço de email e Número de telefone e selecione Seguinte.
    • Se estiver a solicitar acesso a um domínio, introduza um endereço de email diferente do que está associado ao seu domínio.
  5. Carregue uma fotografia a cores digital ou digitalizada do seu documento de identificação com fotografia emitido oficialmente. Se não for o titular da conta ou o requerente do registo do domínio, carregue documentos de identificação relativamente ao titular da conta ou ao requerente do registo e a si mesmo. Selecione Seguinte.
    • Porque é que precisam da minha ID? Precisamos de uma ID para garantir que é o proprietário da conta. Desta forma, protegemos a sua conta contra tentativas de roubo. Não se preocupe, pois as informações que enviar estão protegidas e não são utilizadas para além do necessário para confirmar a titularidade da sua conta. Para obter mais informações sobre estes requisitos, consulte as nossas Condições de Serviço.
  6. Na lista pendente, selecione Sim ou Não para confirmar se uma empresa está listada como o titular da conta. Selecione Seguinte.
    • Se selecionar Sim, introduza o Nome da empresa e carregue um documento de identificação da empresa emitido oficialmente.
  7. (Opcional) Selecione Sim ou Não para confirmar se também pretende cancelar a verificação em 2 passos para a conta e, em seguida, introduza quaisquer informações adicionais.
  8. Selecione Seguinte.
  9. Junto ao(s) contrato(s), marque a caixa e, em seguida, conclua o desafio de segurança.
  10. Selecione Enviar. Iremos contactá-lo diretamente sobre o seu pedido.

Observação: este processo está atualmente a verificar um grande volume de pedidos. Estamos a trabalhar diligentemente para responder o mais brevemente possível.