Recuperar o acesso ao meu domínio ou à minha conta da GoDaddy

Envie um pedido para recuperar o acesso ao seu domínio ou à sua conta caso:

• tenha perdido o endereço de email indicado na sua conta;
  • não consiga validar a propriedade da sua conta junto de um Guia GoDaddy;
  • não tenha acesso à conta com o seu domínio e esteja indicado como requerente do registo.

Observação: se tiver acesso ao endereço de email associado à sua conta, mas não conseguir iniciar uma sessão, experimente redefinir a palavra-passe.

1. Visite a nossa página Recuperar o acesso ao meu domínio ou à minha conta e selecione Começar.
  2. Em The Domain Name(s) you want to access (Os nomes de domínio a que pretende aceder), introduza o nome dos seus domínios em questão e clique em Next (Seguinte).
    • Se estiver a tentar obter acesso à sua conta, indique todos os domínios associados à sua conta.
  3. Em Your Contact Information (As suas informações de contacto), introduza Your First Name (O seu nome próprio), Your Last Name (O seu apelido), Your Email Address (O seu endereço de email) e Your Phone Number (O seu número de telefone) e, em seguida, clique em Next (Seguinte).
    • Se estiver a pedir acesso a um domínio, introduza um endereço de email diferente do que está associado ao seu domínio.
  4. Em Provide Identification (Fornecer identificação), carregue uma fotografia a cores digital ou digitalizada do seu documento de identificação com fotografia emitido oficialmente. Se estiver a pedir acesso a um domínio, mas não for o requerente do registo, envie a sua identificação, bem como a do requerente do registo. Clique em Seguinte.
    • Porque é que precisam da minha ID? Precisamos de uma ID para garantir que é o proprietário da conta. Desta forma, protegemos a sua conta contra tentativas de roubo. Não se preocupe, pois as informações que enviar estão protegidas e não são utilizadas para além do necessário para confirmar a titularidade da sua conta. Para obter mais informações sobre estes requisitos, consulte as nossas Condições de Serviço.
  5. Em Company Information (Informações da empresa), verifique se o titular da conta/requerente do registo do domínio é uma empresa e clique em Next (Seguinte).
    • Caso clique em Yes (Sim), introduza Your Company Name (A sua designação comercial) e carregue um documento de identificação da empresa emitido oficialmente.
  6. Adicione Additional Information (Mais informações) que ache necessárias e, em seguida, clique em Next (Seguinte).
  7. Em Confirmation and Agreements (Confirmação e Contratos), marque a caixa de seleção ao lado de cada afirmação.
  8. Conclua o desafio de segurança e clique em Finish (Concluir). Em breve, terá notícias nossas!

Nota: se não tiver um nome de domínio e precisar de assistência para aceder à sua conta, contacte os nossos Guias GoDaddy para pedir assistência.