Recuperar palavra-passe

Pode restabelecer a palavra-passe do seu painel ou FTP na porta de ligação dos seguintes tipos de conta:

• Alojamento partilhado com o cPanel
  • Alojamento partilhado com o Parallels Plesk

(Não é o utilizador?)

Restabelecer a palavra-passe do painel/FTP

1. No mosaico da conta que pretende utilizar, clique em Definições.
  2. Clique no separador Palavra-passe.
  3. Preencha os campos apresentados no ecrã e, em seguida, clique em Alterar palavra-passe.

Passo seguinte

• Comece a utilizar a sua conta ao clicar em Gerir no respetivo mosaico.

Outros tipos de conta

Para restabelecer a palavra-passe de outros tipos de conta, utilize os seguintes artigos: