Email profissional Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Recuperar um email eliminado do lixo

Se eliminou um email da pasta Lixo, pode recuperá-lo e movê-lo de volta para a caixa de entrada. (Se estiver apenas a tentar recuperar um email que ainda se encontra na pasta Lixo, selecione a mensagem e, em seguida, selecione Mover para a adicionar novamente à pasta pretendida.)

1. Inicie uma sessão no Correio eletrónico na internet. Utilize o endereço e a palavra-passe do Professional Email (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No lado esquerdo, selecione Lixo .
    selecione o lixo do lado direito
  3. Selecione oícone do menu e, em seguida, selecione Recuperar itens eliminados .
    selecione o ícone do menu e, em seguida, selecione recuperar itens eliminados
  4. Selecione o (s) email (s) que pretende recuperar e, em seguida, selecione Mover itens selecionados .
    selecione os emails que pretende recuperar e, em seguida, selecione mover os itens selecionados
  5. Selecione a pasta para a qual pretende mover os seus emails recuperados e, em seguida, clique em Mover . Verá uma mensagem a confirmar a recuperação.
    selecione a pasta para mover o email recuperado