Recusar uma alteração de conta de domínio

Se tiver uma alteração de conta de nome de domínio pendentes, mas não pretender movê-lo, pode recusar a alteração da conta. Eis como cancelar as alterações recebidas ou enviadas.

Cancelar uma entrada mudança de domínio

Utilize estas instruções quando um nome de domínio está a ser movido para a sua conta, mas não pretende aceitar a mesma.

1. Inicie sessão na sua página Os meus produtos .
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o separador Os meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em Gerir todos os:
  5. Manage All

6. No separador domínios no canto superior esquerdo, selecione Alterações de conta pendentes.
  7. Clique em alterações de conta recebidas.
  8. Selecione o nome de domínio.
  9. Clique em Recusar.
  10. Selecione a mudança de conta de domínio recusare, em seguida, clique em OK duas vezes.

Cancelar uma transferência de domínio envio

Utilize estas instruções quando um nome de domínio está a ser movidos fora da sua conta, mas não pretende que o nome de domínio transferido.

1. Inicie sessão na sua página Os meus produtos .
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o separador Os meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em Gerir todos os:
  5. Manage All

6. No separador domínios no upepr esquerda, selecione Alterações de conta pendentes.
  7. Clique em alterações de conta de saída.
  8. Selecione o nome de domínio.
  9. Clique em Remover.
  10. Selecione a Remover pedidos de alteração de conta de domínioe, em seguida, clique em OK duas vezes.