Cancelar uma transferência de conta de domínio

Pode cancelar uma transferência de conta de domínio pendente antes que o destinatário a aceite e manter o domínio na sua conta atual. O cancelamento da transferência da conta não cancelará o domínio e as informações de contacto do domínio também não serão alteradas.

1. Inicie sessão na página de transferências da GoDaddy (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe).
  2. Certifique-se de que tem o botão Transferências para fora selecionado e está no separador Pedido enviado .
    selecione o separador pedido enviado
  3. Selecione a caixa de verificação junto às transferências de conta de domínio que está a cancelar. Ou selecione a caixa de verificação junto a Domínio e, em seguida, escolha Selecionar Tudo .
  4. Selecione Cancelar Transferência .
    selecione o botão de cancelamento da transferência
  5. Confirme o cancelamento ao selecionar Cancelar Transferência novamente.

Cancelaremos a transferência da conta imediatamente, mas pode demorar até 15 minutos para a sua conta apresentar as alterações.