Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Resgatar o meu plano WordPress Gerido

Passo 1 da série WordPress Gerido para revendedores .

Resgate o seu plano do WordPress Gerido para personalizar a sua montra com o suplemento Loja do Revendedor.

1. Aceda à página Os meus produtos da GoDaddy. Poder-lhe-á ser solicitado que inicie uma sessão.
  2. Em Produtos Adicionais , selecione a setaícone de seta para expandir essa secção.
  3. Junto a Alojamento do WordPress , selecione Resgatar .
  4. Uma janela pop-up será exibida. Selecione Resgatar crédito . O seu plano resgatado pode agora ser acedido em WordPress Gerido na página dos seus produtos.
  5. Configure a sua conta de alojamento gratuito na plataforma do WordPress Gerido. Em seguida, o seu Painel do WordPress será aberto.