Redefina a sua palavra-passe do WordPress

Pode recuperar a sua palavra-passe do WordPress a partir do ecrã de início de sessão. Se souber o endereço de email e o seu nome de utilizador, pode solicitar o envio de um email de reposição.

1. Navegue para a sua página de início de sessão do WordPress.

Nota: https://example.com/wp-login.php

2. Clique no link Perdeu a sua palavra-passe? link.
  3. Introduza o seu nome de utilizador ou endereço de email no campo.
  4. Clique em Obter nova palavra-passe .
  5. Verifique a conta de email para o email de recuperação da palavra-passe.
  6. Abra o email e clique no link de recuperação de palavra-passe.
  7. Introduza a sua nova palavra-passe e clique em Repor palavra-passe .

Já pode iniciar sessão com a sua nova palavra-passe.

Passos seguintes