Redefina as hiperligações permanentes no WordPress

Se as hiperligações permanentes do WordPress estão inacessíveis ou as suas páginas apresentam um erro de página não encontrada (404), pode utilizar os passos abaixo para redefinir as hiperligações permanentes no WordPress.

1. Manter-se sempre uma cópia de segurança do sítio da Internet antes de efetuar qualquer resolução de problemas.
  2. Inicie sessão no WordPress.
  3. Aceda à Definições > as hiperligações permanentes.
  4. Altere a estrutura de hiperligação permanente para simples.
  5. Clique em Guardar alterações.
  6. O URL nas páginas do sítio da Internet, deverá apresentar as definições de hiperligação permanente que selecionou.

Mais informações

More info about WPPS.