Repor ligações permanentes do WordPress para corrigir o erro 404

As ligações permanentes do WordPress são os URLs de endereços da web permanentes para as suas publicações e páginas. Por vezes, quando estas ligações não são guardadas corretamente, as publicações e páginas no seu site podem devolver o erro 404 em vez de apresentar conteúdo. Pode resolver isto ao mudar para outra estrutura de ligações permanentes e, em seguida, voltar a mudar para a estrutura inicial no painel do WordPress.

Aviso: efetue sempre uma cópia de segurança do seu site antes da resolução de problemas ou da realização de quaisquer alterações.
  1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Definições > Ligações permanentes.
  3. Nas Definições das ligações permanentes, selecione outra estrutura de ligações permanentes e, em seguida, clique em Guardar alterações. Isto vai resolver o erro 404.
  4. Selecione a estrutura de ligações permanentes anterior e, em seguida, selecione Guardar alterações. Isto irá reverter as ligações permanentes para a estrutura da sua preferência.

Observação: se pretender repor as ligações permanentes utilizando a estrutura predefinida do WordPress, escolha a estrutura de ligações permanentes Simples.

O erro 404 nas suas publicações e páginas deverá agora estar resolvido e os URLs no site deverão apresentar a estrutura de ligações permanentes escolhida.