Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Redefina o seu nome de utilizador e palavra-passe de FTP para alojamento Plesk

Pode restabelecer ou alterar as credenciais utilizadas para iniciar sessão na sua conta de alojamento através de FTP, que permite carregar ficheiros na sua conta utilizando um cliente de FTP.

Para restabelecer ou alterar as credenciais de início de sessão da sua conta de alojamento

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Clique em Administrador do Plesk .
  5. Clique em Acesso de FTP.

Nota: se não vir o ícone, clique em Mostrar mais na secção do nome de domínio que pretende utilizar e, em seguida, clique em Acesso ao FTP .

6. Na coluna Nome, clique no utilizador de FTP que pretende modificar.
  7. Introduza as novas informações de início de sessão que pretende utilizar e, em seguida, clique em OK.