Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Redefinir a minha palavra-passe de FTP principal no Alojamento Linux

A sua palavra-passe de FTP (que também é a sua palavra-passe de início de sessão do cPanel) permite-lhe carregar ficheiros para a sua conta de alojamento Linux através de um cliente de FTP. Também pode usar esta palavra-passe para iniciar sessão diretamente no cPanel sem passar pela sua conta de alojamento.

Quando configura o cPanel pela primeira vez, este gera um nome de início de sessão e esta palavra-passe para si. Se se esqueceu da sua palavra-passe de FTP ou se pretende alterá-la da predefinição, veja aqui como a repor.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, em Definições , junto à sua Palavra-passe, clique em Alterar .
    selecione a alteração
  4. Introduza uma nova palavra-passe , confirme-a e clique em Alterar palavra-passe .

Passos relacionados

Passos seguintes

• Para iniciar sessão diretamente no cPanel, aceda a http: // myDomainName / cpanel , em que myDomainName é o seu domínio e o sufixo do mesmo, tal como coolexample.com . Irá precisar do seu início de sessão e da nova palavra-passe do cPanel.
  • Pode usar um cliente de FTP (como o FileZilla) para se ligar à sua conta de alojamento com este nome de utilizador e palavra-passe.