Redefinir a palavra-passe do correio eletrónico do utilizador

Saiba como você, administrador da conta do Workspace, pode redefinir as palavras-passe de utilizador no Centro de Controlo do Workspace (incluindo o seu).

Nota: Este artigo é específico das palavras-passe de correio eletrónico do Workspace.
Ajuda para palavras-passe do Office 365
Ajuda das palavras-passe do correio eletrónico do cPanel
Ajuda para a palavra-passe da sua conta da GoDaddy
Se não for um administrador de contas do Workspace, envie estas instruções ao proprietário da conta para que possam redefinir a sua palavra-passe.

1. Inicie sessão na sua conta de email Workspace. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. Clique no expandir ícone na linha do endereço de email que pretende alterar.
    Clique no ícone de expansão
  3. Clique no Editar para abrir o Editar conta opções.
    Clique na opção de edição
  4. Introduza a nova palavra-passe no Alterar palavra-passe e no Confirmar palavra-passe campos.
    Introduzir e confirmar nova palavra-passe
  5. Clicar Guardar . Pode ser necessário fechar o Editar conta página. Deverá ver avisos de confirmação uma vez que a atualização da palavra-passe se aplica a outras áreas da conta, como o calendário.

Nota: A sua nova palavra-passe pode demorar até 30 minutos. Após 30 minutos, solicite ao utilizador que tente iniciar sessão no respetivo email novamente.