VPS e Servidores dedicados de 4.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Redefinir a palavra-passe do meu servidor de 4ª geração

Eis como repor ou alterar a palavra-passe do seu VPS ou servidor dedicado de geração 4.

Assista a um curto vídeo desta tarefa mais abaixo na página.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Na página Os meus produtos (My Products), clique em Servers (Servidores) e, junto ao servidor de geração 4 que pretende utilizar, clique em Manage (Gerir).
  3. No Painel da conta, na parte superior da página, selecione Definições .
    selecione as definições
  4. Na secção Acesso , junto às credenciais de início de sessão , clique em Gerir .
  5. Introduza e confirme a nova palavra-passe. A sua palavra-passe deve cumprir os requisitos indicados.
  6. Clique em Save (Guardar).

Mostrem-me como