Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Redefinir as palavras-passe de utilizador da base de dados no alojamento Plesk

Pode iniciar sessão nas bases de dados do seu site na web como um dos utilizadores que criou. Se não conseguir iniciar sessão, experimente repor a palavra-passe do utilizador.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Web Hosting (Alojamento Web).
  3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Clique em Administrador do Plesk .
  5. Clique em Bases de dados .
  6. Aceda ao separador Utilizadores.
  7. Clique no utilizador cuja palavra-passe pretende alterar.
  8. Preencha os campos na tela e clique em OK .

Nota: se utilizar uma aplicação baseada no MySQL, como o WordPress®, deve atualizar as suas cadeias de ligação para utilizar a nova palavra-passe.