Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Redefinir as palavras-passe de utilizador da base de dados no meu alojamento Linux

Pode iniciar sessão nas bases de dados do seu site na web como um dos utilizadores que criou. Se não conseguir iniciar sessão, experimente repor a palavra-passe do utilizador.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na secção Bases de dados , clique em Bases de dados MySQL .
  5. Na secção Utilizadores Atuais , junto ao utilizador cuja palavra-passe pretende modificar, clique em Alterar Palavra-passe .
  6. Introduza os detalhes da nova palavra-passe e, em seguida, clique em Alterar palavra-passe .

Nota: se utilizar uma aplicação baseada no MySQL, como o WordPress®, deve atualizar as suas cadeias de ligação para utilizar a nova palavra-passe.