Redefinir links permanentes no WordPress

Se os seus links permanentes do WordPress estiverem corrompidos ou se as suas páginas apresentarem um erro de Página não encontrada (404), pode utilizar os passos abaixo para repor os links permanentes no WordPress.

1. Deve sempre efetuar uma cópia de segurança do seu site antes de efetuar qualquer resolução de problemas.
  2. Inicie sessão no WordPress.
  3. Aceda a Definições > Ligações permanentes.
  4. Altere a estrutura da ligação permanente para Simples .
  5. Clique em Guardar alterações.
  6. O URL nas páginas do seu site na web deve apresentar as definições de ligação permanente que selecionou.