Reposição de hiperligações permanentes no WordPress

Se as suas hiperligações permanentes do WordPress forem inválidas, ou se as suas páginas exibirem um erro Página não encontrada (404), pode usar os passos abaixo para repor as hiperligações permanentes no WordPress.

1. Deve sempre fazer uma cópia de segurança do seu site antes de efetuar qualquer resolução de problemas.
  2. Inicie sessão no WordPress.
  3. Aceda a Definições > Hiperligações permanentes.
  4. Altere a estrutura da hiperligação permanente para Simples.
  5. Clique em Guardar alterações.
  6. O URL nas páginas do seu site Web deve apresentar as definições de hiperligações permanentes que selecionou.