Redimensionar a imagem

Depois de Adicionar uma imagem para um marcador de posição um módulo, pode dimensioná-lo de forma a corresponder às suas necessidades.

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar uma sessão?)
  2. Na página de campanhas , na parte inferior da qualquer campanha, clique em Editar.
    Click Edit
  3. No canto assinalado como a imagem (localizado dos cantos da parte inferior da imagem), passe o rato até visualizar seta dupla, em seguida, clique e arraste entrada ou saída para redimensionar a imagem.
    Click and drag the corner
  4. Clique em Guardar.

Dicas para redimensionar as imagens

• Para os módulos de imagem e texto misto, automaticamente a moldar o texto em torno a imagem.
  • Dimensões de apresentação apresentam no canto inferior a imagem do módulo. Como redimensionar uma imagem, dinamicamente alterar dimensões de apresentação.
    Pixel dimensions on the bottom corner
  • Imagens de faixa publicitária estão sempre a largura total do seu correio eletrónico, é 590 píxeis. Não é possível redimensionar as mesmas. Todas as outras imagens variam entre 79 e 554 píxeis de largura. Não existem limitações nenhuma altura.