Redimensionar uma imagem

Depois de adicionar uma imagem a um marcador de posição em um módulo, você pode redimensioná-la para atender às suas necessidades.

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta GoDaddy Email Marketing. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. Na página Campanhas , na parte inferior de qualquer campanha, clique em Editar .
    Clique em Editar
  3. No canto marcado da imagem (localizado num dos cantos inferiores da imagem), passe o cursor até ver a seta dupla e, em seguida, clique e arraste para dentro ou para fora para redimensionar a imagem.
    Clique e arraste o canto
  4. Clique em Save (Guardar).

Dicas para redimensionar suas imagens

• Para os módulos de texto e imagem mistos, o texto envolve automaticamente a imagem.
  • As dimensões dos píxeis são apresentadas no canto inferior da imagem no módulo. À medida que redimensiona uma imagem, as dimensões dos píxeis mudam dinamicamente.
    Dimensões em pixels no canto inferior
  • As imagens de banner têm sempre a largura total do seu email, que é de 590 píxeis. Você não pode redimensionar aqueles. Todas as outras imagens podem variar de 79 a 554 pixels de largura. Não há limitações de altura.