Redirecionar HTTP para HTTPS automaticamente

Depois de instalar um certificado SSL no seu site na web, tem de redirecionar os visitantes para a versão protegida (HTTPS) do site. Escolha o cenário de alojamento para o seu site na web:

Observações:

• Estas instruções não se aplicam a contas do WordPress gerido com um Certificado SSL. O redirecionamento para HTTPS é ativado automaticamente após a conclusão da instalação do Certificado SSL numa conta do WordPress gerido.
• Se não tivermos um guia para o seu servidor, verifique a documentação do mesmo para saber como redirecionar o tráfego do site Web.