Redirecionamento n. º HTTP para o HTTPS automaticamente

Se tiver um certificado de segurança (SSL) no seu sítio da Internet, pode redirecionar automaticamente os visitantes para a versão segura do (HTTPS) do seu sítio da Internet para se certificar de que as respetivas informações estão protegidas.

Como redirecionar o tráfego depende do tipo de alojamento tem.

Nota: Estas instruções não se aplicam a SSLs instalados no WordPress gerido. O redirecionamento HTTPS está ativado automaticamente após o Certificado de SSL instalado acabamentos numa conta de WordPress gerido.