Redirecionamento n. º HTTP para o HTTPS para o WordPress no Windows

Para redirecionar o seu sítio da internet do WordPress para o protocolo HTTPS seguro no Windows, existem vários passos que precisa para ser utilizado para que o redirecionamento funcione corretamente.

Nota: Se o seu sítio da Internet está alojado no nosso Plataforma de alojamento de WordPress gerido não precisa de alterar manualmente estas definições, o protocolo HTTPS será configurado automaticamente.

Passos de preparação de WordPress

Estes passos devem ser realizados antes de modificar qualquer código.

1. Inicie sessão no WordPress
  2. Selecione Definições desde o menu e clique em Em geral.
  3. Localize as seguintes entradas nas definições gerais::
    • Endereço do WordPress (URL):
    • Endereço do sítio da Internet (URL):
  4. Atualizar ambos os URLS para incluir https em vez de http
  5. Guardar as alterações

Passos de redirecionamento do Windows

Se o seu sítio da internet do WordPress está alojado no Windows, irá utilizar um ficheiro de configuração da Web. config. Fazer o web.config na raiz do seu sítio da Internet irá alterar o comportamento do seu sítio da Internet quando o ficheiro é detetado e executado.

1. Transferir uma cópia do seu web.config da sua conta de alojamento.
  2. Abra o ficheiro com o editor de texto favorito

Nota: Certifique-se de que editar o ficheiro Web. config utilizando o editor de texto simples que não utilize mudança de linha. Alguns editores (tais como MS Word ou bloco de notas com moldar ativado) irão inserir caracteres invisíveis para significar uma quebra de linha. O seu ficheiro Web. config não funcionará se tiver caracteres especiais no mesmo.

3. As alterações necessárias (consulte os exemplos belowe).
  4. Guarde as alterações.
  5. Carregar o modificado web.config a sua conta de alojamento.
  6. Testar o seu trabalho ao navegar para o sítio da Internet através do protocolo HTTP, deverá redirecionar para o HTTPS automaticamente.

Exemplo do WordPress Web. config conteúdo

O sítio do WordPress já deverá ter uma entrada predefinida seu web.config ficheiro. deve ser semelhante a este exemplo:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
  <configuration>
  <system.webServer>
  <rewrite>
  <rules>
  <rule name="WordPress Rule" stopProcessing="true">
  <match url=".*" />
  <conditions>
  <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsFile" negate="true" />
  <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsDirectory" negate="true" />
  </conditions>
  <action type="Rewrite" url="index.php" />
  </rule>
  </rules>
  </rewrite>
  </system.webServer>
  </configuration>

Para garantir a que sua conta de alojamento vai forçar o protocolo HTTPS em todo o tráfego para o sítio da Internet, terá de adicionar o seguinte para o ficheiro Web. config.

<clear />
<rule name="Redirect to https" stopProcessing="true">
    <match url="(.*)" />
    <conditions>
        <add input="{HTTPS}" pattern="off" ignoreCase="true" />
    </conditions>
    <action type="Redirect" url="https://{HTTP_HOST}{REQUEST_URI}" redirectType="Permanent" />
</rule>

Terá de colocar o fragmento de código após o rules no web.config ficheiro. Deve ser semelhante ao seguinte exemplo:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<configuration>
<system.webServer>
<rewrite>
<rules>
<clear />
    <rule name="Redirect to https" stopProcessing="true">
    <match url="(.*)" />
    <conditions>
        <add input="{HTTPS}" pattern="off" ignoreCase="true" />
    </conditions>
    <action type="Redirect" url="https://{HTTP_HOST}{REQUEST_URI}" redirectType="Permanent" />
</rule>
<rule name="WordPress Rule" stopProcessing="true">
<match url=".*" />
<conditions>
<add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsFile" negate="true" />
<add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsDirectory" negate="true" />
</conditions>
<action type="Rewrite" url="index.php" />
</rule>
</rules>
</rewrite>
</system.webServer>
</configuration>

Mais informações

More info about WPPS.