Redirecionar HTTP para HTTPS para WordPress no Windows

Para redirecionar o seu site na web do WordPress para o protocolo HTTPS seguro no Windows, existem vários passos que têm de ser executados antes de o redirecionamento funcionar corretamente.

Nota: se o seu site estiver alojado na nossa plataforma de alojamento WordPress Gerido , não precisa de alterar manualmente estas definições, o protocolo HTTPS será configurado automaticamente.

Passos de preparação para o WordPress

Essas etapas devem ser realizadas antes de modificar qualquer código.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Definições e, em seguida, selecione Geral .
  3. Encontre as seguintes entradas:
    • WordPress Address (URL) (Endereço WordPress)
    • Endereço do site (URL)
  4. Atualize ambos os URLS para incluir https em vez de http .
  5. Desloque-se para a parte inferior da página e selecione Guardar alterações.

Passos de redirecionamento do Windows

Se o seu site web WordPress estiver alojado no Windows, irá utilizar um ficheiro de configuração web.config . Colocar o web.config na raiz do seu site irá alterar o comportamento do mesmo quando o ficheiro for detetado e executado.

1. Descarregue uma cópia do seu web.config a partir da sua conta de alojamento.
  2. Abra o ficheiro com um editor de texto à sua escolha.

Nota: certifique-se de que edita o ficheiro web.config utilizando um editor de texto simples que não utilize quebra de linha. Alguns editores (como o MS Word ou o Bloco de notas com a mudança de linha ativada) irão inserir caracteres invisíveis para indicar uma quebra de linha. O seu ficheiro web.config não funcionará se tiver estes caracteres especiais.

3. Faça as alterações necessárias (consulte os exemplos abaixo).
  4. Guarde as suas alterações.
  5. Carregue o web.config modificado para a sua conta de alojamento.
  6. Teste o seu trabalho visitando o site através do protocolo HTTP. Deve redirecionar para HTTPS automaticamente.

Exemplo de conteúdo web.config do WordPress

O seu site WordPress já deve ter uma entrada padrão no seuweb.config arquivo. Deve ser semelhante a este exemplo:

? xml version = "1.0" encoding = "UTF-8"? > configuração > system.webServer > reescrever > regras > nome da regra = "Regra do WordPress" stopProcessing = "true"> corresponder url = ". *" / > condições > adicionar input = " {REQUEST_FILENAME} " matchType = "IsFile" negate = "true" / > adicionar input = " {REQUEST_FILENAME} " matchType = "IsDirectory" negate = "true" / > / condições > action type = "Rewrite" url = "index.php" / > / regra > / regras > / reescrever > /system.webServer > / configuração >

Para garantir que a sua conta de alojamento forçará o protocolo HTTPS em todo o tráfego para o site, terá de adicionar o seguinte ao ficheiro web.config.

limpar / > nome da regra = "Redirecionar para https" stopProcessing = "true"> corresponder url = "(. *)" / > condições > adicionar input = " {HTTPS} " pattern = "off" ignoreCase = "true" / > / condições > action type = "Redirecionar" url = " https://{HTTP_HOST}{REQUEST_URI} " redirectType = "Permanente" / > / regra >

Você precisará colocar o trecho de código após as regras no arquivo web.config. Deve ser semelhante ao seguinte exemplo:

? xml version = "1.0" encoding = "UTF-8"? > configuração > system.webServer > reescrever > regras > limpar / > nome da regra = "Redirecionar para https" stopProcessing = "true"> corresponder url = "(. *)" / > condições > adicionar entrada = "{HTTPS} "pattern =" off "ignoreCase =" true "/ > / condições > tipo de ação = "Redirecionar" url = "https://{HTTP_HOST}{REQUEST_URI} "redirectType =" Permanente "/ > / regra > nome da regra = "Regra do WordPress" stopProcessing = "true"> corresponder url = ". *" / > condições > adicionar entrada = "{REQUEST_FILENAME} "matchType =" IsFile "negate =" true "/ > adicionar entrada = "{REQUEST_FILENAME} "matchType =" IsDirectory "negate =" true "/ > / condições > action type = "Rewrite" url = "index.php" / > / regra > / regras > / reescrever > /system.webServer > / configuração >